Все уйдут, а я останусь

Когда погаснет свет
Когда  захватит тишина весь мир
Когда молчание поглотит всю вселенную
Когда весной снова снег пойдет
Останусь я в одиночестве и круглой сиротой .

Меня никто не найдет в этом мире
Постепенно я исчезаю во мраке
А время душит меня
Своими когтями
А Судьба полностью добивает меня
И время и судьба хотят поскорее забрать мою душу на небеса,
Избавится от моего слабого тела
Просто задушить или просто уйти от людей.

Все уйдут , а я останусь на земле,
Посмотрю как погибают смертные люди
Как тоска разъедает влюбленных
Как дельфины в холодной воде плавают
И как солнце прожигает сердца
Тем людям которые мне дороги.


Рецензии