наравне...

Ну вот,теперь мы наравне -
равны,как в отношении,так в безразличии.
Каждый из нас остался на "своей волне",
соблюдены все правила приличия.

По взгляду,голосу можешь понять:
глаза уже не светятся тобой - душа закрыта
и в интонации ничего "лишнего" не отыскать,
а то,что было растворилось,а не скрыто.

Равны...Что называется - РАВНЫ!
И это также правильно,как и приятно.
Рассеялись дурманящие сны
и к счастью,к ним дороги нет обратно.

Равны...Взаимны в отношении...Прохладны...
Без мыслей натиска и всплеска чувств...
Я к своим чувствам стала слишком жадной,
теперь бессмысленно ими с другими не делюсь.

Как разные,так безразличные...чужие...
Мимолетно скользящие,если не порознь,то мимо.
У каждого из нас "свои родные".
Мы наравне - и это справедливо!

Ну,вот...теперь мы наравне...
Я наконец-то стала тебе рОвней.
Стала сильнее и свободнее вдвойне,
в душе стало светлее и спокойней.


Рецензии