Не отпускай меня в рассвет

 Не отпускай меня в рассвет,
 храня тепла обрывки ночи.
 В моей душе ты яркий свет,
 затмил сияньем мои очи.

 Наш путь извилист и не прост.
 Дай чувствам вырваться наружу.
 Пленяет нас нежданный миг,
 любви откроем свою душу.

 Не отпускай меня в рассвет,
 продлим подольше мир желаний.
 Забудем ссоры навсегда,
 не будет больше обещаний.


Рецензии