Блудный сын

Белую крестильную рубаху
Всю испачкал разными грехами.
Сколько лет служил я злу и праху...
Каюсь в этом, Господи, стихами.
 
Ты прими меня обратно
В светлый и просторный Отчий дом.
Там всегда спокойно, благодатно.
И звучат в нём песни о святом.
 
В доме том, друг другу все родные,
Нет во взглядах страхов и тревог,
Позабыты тяготы земные.
Там где царствует Предвечный Бог.


Рецензии