От оков бытия я сегодня свободен

От оков бытия я сегодня свободен
И блажен, словно на небеса приглашен.
Любовь - роковая беда, но беда - по воле судьбы.
И мы все понимаем, что в выборе мы не вольны .

Любя тебя, я все сношу твои упреки
И в вечной верности клянусь.
Готов я выносить твой гнет жестокий,
Но под ударами судьбы я не прогнусь.

Скорей явись, исполненная чар любви,
Развей печаль, сердечный жар вдохни!
Дай утонуть средь локонов твоих  густых,
И эта нежность, трепет тел вдруг  возбуждает  нас двоих.

С тобой я провалился в пламенный дурман,
Мне может позавидовать любой султан,
Хоть пусть пустой дырявый мой карман,
Но бесконечно взбираясь на барханы и спускаясь вниз,
Идет под солнцем наш  любовный  караван.
#mistica #magic


Рецензии