Я жить ушёл в своё стихотворенье

            Борису Рыжему

Я жить ушёл в своё стихотворенье.
Наверное, так лучше для него.
У вечности найдётся и мгновенье.
У Господа найдётся и родство

С любою тварью, что живёт, сияя
Иль затемняя разные пути.
Хочу я, от беды оберегая,
Детей земных до Бога довести...

26 марта 2021г.


Рецензии