Просто люди

Не изменить что было, не отменить что будет -
Это не в наших силах, ведь мы всего лишь люди.
Мы проживаем жизни, сгорая безвозвратно
(И, к сожаленью, те дни не возвратить обратно);
У всех свои дороги - те, что зовём "судьбою";
Мы с вами все не боги (увы, само собою) -
Мы с вами просто люди (как в песенке поётся);
У жизни нет прелюдий - всё набело живётся.
Без всяких алгоритмов, живём по мановенью,
По воле Высших ритмов, подвластные мгновенью:
Мгновению и боли, и радости мгновенью -
Помимо нашей воли, по жизни мановенью.
Пусть будет то, что будет, с размаху, без прелюдий!
Нас жизнь потом рассудит. Ведь мы же - просто люди.


Рецензии