Пусть продлятся эти мгновения. Вальс

ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ ЭТИ МГНОВЕНИЯ. ВАЛЬС
*******
Мой хороший, мой, добрый, желанный,
Мой единственный, долгожданный.
Сердце настежь сегодня открыла,
Душу я Вам свою обнажила.

Я не знаю, нужны ли Вам эти слова.
О, как кружится, кружится голова!
На губах, на ресницах снежиночки тают,
А мы с Вами на крыльях летаем.

Нам любовь эти крылья дала,
За собою она позвала.
И танцуем мы в парке ночном.
Всё покрыто в нём серебром.

Так искрятся деревья, тропинки,
И в глазах от мороза слезинки.
Фонари и луна, как свидетели,
Нашу радость и счастье заметили.

Пусть продлятся эти мгновения.
Как прекрасно любви вдохновение!
Мой родной, я люблю без сомнения,
В моем сердце любви возрождение.

Я не знаю, нужны ли Вам эти слова.
О, как кружится, кружится голова!
На губах, на ресницах снежиночки тают,
А мы с Вами на крыльях летаем.
*******
ОТКЛИК:
Какие б не были у нас года,
душа всегда бывает молода.
А если рядом молодой мужчина,
его ты чувствуешь своею половиной,

в глазах его глубоких отражаясь,
ты девочка, подругам всем на зависть.

Нина Ивановна Серёгина 
*******
ССЫЛКА НА ДЕКЛАМАЦИЮ ПЕСНИ ПОД МУЗЫКУ ВАЛЬСА КОМПОЗИТОРА ДОГА
http://stihi.ru/rec.html?2021/04/05/5496


Рецензии
Душевный, красивый вальс, Валентина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/07/07/822

Жюр22   07.07.2023 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Лечу к Вам!

Валентина Ковальчук 2   07.07.2023 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.