Предатели

Победителей мы славим,
Раздаем регалии,
Бюсты маршалов Победы
"Братья" обезглавили.

Ни та девушка мадьярка,
Что за водой шла на Дунай,
Ни молдавская смуглянка
Не любуют водограй.

ПрОдали бойцов Победы.
У вас память коротка.
Вновь вернете себе беды,
Но ведь ядерны века.

27 марта 2021


Рецензии