Я с каждой новой строчкой умирал

            Борису Рыжему

Я с каждой новой строчкой умирал.
Я умирал от множества видений.
Но свет меня, мой друг, не покидал.
Тьма не жалела радостных мгновений.

Окончив путь, я выбрал новый Свет.
Наверное, творцу известно было,
Что остаётся в заточенье смерть,
Кого б она с собой не захватила...

26 марта 2021г.


Рецензии