Три великих тенора

Три великих тенора
Под водой живут,
Голосистей кенара
Все они поют.
Их зовут белухами,
Кит – у них худрук,
И не верим слухам мы,
Не «живой», мол, звук!

(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии