Провиденс

А может быть Смешинка, в озорстве,
Осыпала, шутя, веснушек стайкой?
Мне нравится дразнить тебя "Незнайкой"...
Ты помнишь, как кузнечики в траве

Терзали скрипки, намекая тонко
На наше несогласие ни в чём?
Но Ты был с детства классным скрипачом,
А я - влюблённой в музыку девчонкой...

Слияние несовместимых па -
Безумство "рока" и "попсы спонтанной"...
"Король" не насладится "Маританой",
Вселенная на слабости скупа!


Рецензии