Как в песне у Высоцкого о Зине...

Как в песне у Высоцкого о Зине,
Я купила пряжу в магазине….
И шапочку вяжу, подруги вяжут тоже,
Чтоб не замёрзнуть на морозе…

Занятие полезное, вполне!
Усидчивость, прилежность  -  хорошо!
И их, конечно, не хватает мне,
Но я стараюсь очень…. А ещё!
Хочу я к шапке обязательно связать
Шарф и перчатки - будет классно!
Я за старание себе поставлю "пять" -
Отличницей мне быть всегда приятно!..
…….
Ну, вот и всё!.. Последняя петля!
Из дома на прогулку выхожу…
Гуляю с гордостью у стен кремля...
Пусть все увидят, как отлично я вяжу!

Сама себе наговорила комплименты!
Привыкла цели ставить - к ним идти…
Бывают в жизни разные моменты…
Упорство помогает на жизненном пути…
….. - 2021


Рецензии
Какая молодец стих написала!
Связала шапку, шарфик и.т.д.
С улыбкою сей стих я прочитала.
Желаю вам всего прелестного.

Ирина Рудзите1   31.03.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Рада твоей улыбке,
:)

Ольга-Оля Новикова   31.03.2021 21:46   Заявить о нарушении