***

Уставшие глаза
Что смотрят на меня
Замученные вечными проблемами
При выборе с очередными этими дилеммами

Ответственность на плечи падает
И груз всё тяжелей
Отчаяние с обречённость
В их лицах всё ясней

И не бегут за помощью
Себя вдобавок нагружая
Привыкли отвечать за многих
К терпению себя же призывают

Все трудности земные
С легкостью встречают
И хорошо что редко но всё же унывают
Бессонница приходит
Заботы не уходят

Тяжелый взгляд и вечная усталость
Привыкли говорить-ну потерпеть тут малость
И дни что так похожи
Дела все приумножат

Радости всё меньше
И алкоголь покрепче
Уныние скрывают
У всех же так бывает

Измотаны..хотят покоя
Душу радостью настроят
И дальше побегут
Работа там же ждут.


Рецензии