Весна ступила на порог

Весна ступила на порог.
И снег остался, лишь в лесу.
Сосульки свой холодный сок,
Земле отдали по утру.

И вдруг откуда ни возьмись,
Зима стремительно вернулась.
И вихрем,снежным закружив,
Метелью белой обернулась.

Кругом опять, везде бело,
Переливаясь, снег искриться.
Зима стучалась к нам в окно,
Прощаясь и не много, злиться.


Рецензии