Когда ты ловишь взгляд мой на себе...

Когда ты ловишь взгляд мой на себе
Это смотрит Бог
Он глядит на тебя из моего Нутри
На тебя проливается божественный свет
Наполняя светом всего изнутри
Когда ты ловишь взгляд мой на себе
На тебя смотрю я
Источаю силу своей любви
Я хочу быть с тобой всегда
Так же сильно, как хочу быть тобой любим


Рецензии