Неспешным ритмом счастье...

Неспешным ритмом
счастье,.. по чуть-чуть...
Глотками поцелуев —
неба чаша...
Как светляки, летим
на Млечный Путь
И замираем звёздами
над кряжем.
Зелёным ветром прямо
в душу...(пусть)..
Бегут поля несорванных
ромашек...
И Лу'ны... так)
выпячивают грудь),
А утром...
горизонтами
нам
машут...




Фото-интернет


Рецензии