Весна

Несла по улице весна свою прекрасную фигуру,
Душа любви была полна, читая счастья партитуру!
Одежд кричащих карнавал и глаз искрящиеся взгляды,
Весенний ветер развевал её духи, её наряды.
Птиц перелётных голоса на все лады ей песни пели,
Синели высью небеса под эти сказочные трели.
Она смотрелась в воды рек, и нежных рук её движенья
Любой мог видеть человек в зеркальной глади отраженья.
И брызги солнечных лучей, их нежные прикосновенья...
И даже сильный гвалт грачей не портил яркие мгновенья!
Великолепная весна - пора любви, пора влюблённых,
Лишающая многих сна - всех, её духом окрылённых!


Рецензии