***

Мир теряет естество.
И при всём моём желании
Даже самым близким людям,
Принимая их за судей,
Не могу доверить слов,
Что тревожат подсознание.

Нам уже не быть простыми,
Не стать из далека — родными,
Кто радушной, редкой встречи
Ценили б важность, теплоту.
Доброта толпы не вечна —
Мир теряет красоту.


Рецензии