Там где моностырские башни...

Рассвета огнища так броски,
А были "огарком свечи"...
И вот на родные берёзки
В Кириллов вернулись грачи.

Присели на голые кроны
В былые гнездовья-места...
Ревнуя,взбесились вороны-
Ну как же? Здесь их высота!!!

Их спор далеко не вчерашний
Под светлой и яркой весной,
Там, где Монастырские башни
Горят вековой белизной...


Рецензии