В ОДИН ИЗ ДНЕЙ

И это в один день произойдёт -
Ты не заметишь даже, как случится:
Судьба тебя к удаче приведёт,
И в твоё сердце счастье постучится -
И мир окрасит в радуги цвета,
И птицы запоют средь зимней стужи!
И ты поймёшь, что жизни красота
Была всегда внутри, а не снаружи.
И вот тогда ты так захочешь жить!
Ты будешь счастлив до самозабвенья!
Но только постарайся не забыть
Начало всего этого мгновенья,
Чтобы потом, в другие времена,
Когда подумаешь, что никому не нужен,
Ты вспомнил истину, которая важна...
Что счастье всё внутри, а не снаружи.


Рецензии