К 8 марта

Сегодня гендерно-зависимые
Заплатят дань красе и обаянию
И опьяняюще зависнем мы
От этого взаимного внимания
И отрешившись от житейской гадости,
Когда вам будут комплименты розданы,
Поверите, что созданы для радости,
Но я то знаю - для чего вы созданы…


Рецензии