Понедельник

Понедельник день чудесный, он всему начало.
И даётся он нам всем, чтоб с делами разобраться.
Главное не перепутать, что важное, а что не очень.
Хоть понедельник день не лёгкий.
Но самый главный он на недели.

На понедельник мы намечаем все важные дела заранее.
Что поделать понедельник это первый день недели.
И отдувается нужно в нём за субботу и воскресенье.
Понедельник день тяжёлый, всё суета и беготня.
И столько дел на понедельник с утра запланировано.

В понедельник сделать  нужно много что и всё успеть.
Второпях весь день кружиться и везде поспеть.
Кто придумал только этот день недели.
Куча дел, что совершенно некогда в этот день присесть.
Понедельник это одна сплошная круговерть.

Всё, вспорхнула полетела, сета всё суета.
Всём привет, отвечу позже, всё дела, дела.
Некогда совсем, всё пока, пока.


Рецензии