Было в прошлом хорошо одно

Ни к чему теперь листы марать -
 Интернет пришел на смену письмам-
 Лучше сообщение набрать
 И  одним щелчком отправить... Быстро!

************
Было в прошлом хорошо одно,
 А сейчас всем по душе  другое,
Не тужи, что  внукам  не дано
То, что было  ценно нам  с тобою.

Повсеместно новшества, прогресс-
Письма  и открытки устарели...
Ну какой, скажи мне, интерес
Ждать   конверта с почтой по  неделе?

Стоит только кнопочку нажать-
Прилетят букет и поздравленье,
И не надо почтальона ждать-
В срок придет все точно, без сомненья.

Ну а что касается души,
Что когда - то вкладывали в строчки,
Так захочешь если- напиши
И пришли, вложив в конверт листочки...
 27.03.21


Рецензии