Поэтессе суда

Ты нашла в себе суд навсегда.
Искра Божья в тебе пламенеет.
Поэтесса - приказчик суда,
обвиняешь всё то, что лишь блеет.
     Справедливость в тебе есть закон.
     И возможно по Бога завету.
     Лишь ему ты отвесишь поклон.
     Негодяев пригонишь к ответу.
Ты воочию встретишь беду.
Отравляешь её иль стреляешь.
Ты у Музы всегда на виду.
И её сим стихом забавляешь.   


Рецензии