Не страшно, что не реет флаг

Не страшно, что не реет флаг,
И гимн российский не звучит,
Стокгольмский друг, стокгольмский враг,
Кусает локти и кричит.

А наши девочки стоят,
Три ступени занимая,
И огнём глаза горят,
Всю Россию зажигая.

Нет той силы удержать,
Шесть коньков на льду горячем,
Если флагов нет опять,
Это очень много значит.

Знайте люди, знайте все,
В этом знании есть сила,
Снова празднует успех,
Несломимая Россия.

Если флагов нет других,
И чужие гимны стихли,
Значит русские смогли,
Пьедестала вновь достигли.


Рецензии