Плачет Господь

Ко Дню Явления
.

Песня - молитва у стоп
.
*.        *.          *

Солнце и Земля,
Горы и моря
Миллиарды лет
Жили без Тебя.

Мир устал от бед,
Мир устал от зла.
Но явился Ты,
И Любовь пришла...

Неподсудный Вор,
Ты украл Любовь,
Чтоб раздать её
И разрушить боль.

Чтоб омыть сердца
Почерневших душ,
Ты явился в мир
Вечных зим и стужь.

Так пролей на нас
Ливень из Любви!
В вечный мир весны
Сердце позови.

Всё, что нужно нам -
Сладость Твоих стоп,
Нежность твоих глаз,
И Любви потоп!

Мы - Твои рабы,
Мы - рабы Любви,
Не отвергни нас,
Грязных и больных!

Именем Святым
Исцели сердца?
Обрати на нас
Нежный взгляд Отца.

Сделай же, Господь,
Чтоб из жизни в жизнь
Слугам Твоих слуг
Мы могли служить.

Чтобы лишь одно
Наполняло нас -
Вечный дождь Любви
Из Господних глаз.
.


Рецензии