Сад

Пусть не покатится слеза,
Пусть не опустятся глаза
От жизненных невзгод.
И пусть в саду твоем порой
Поникнет бархат роз.
Мы новые посеем семена
И нежных лилий красота
Откроет свет для грез.

Написан путь на небесах,
Но часто трудно отыскать
Маршрут среди ветров.
Судьба не выбирает крест,
Она дорога до небес.
Быть может камни на пути
Совсем испортили мосты,
Но стоит все равно идти...


Рецензии