В духе времени...

Есть один субъект в России,
До сих пор, он не сидит,
Из когорты «неподсудных»,
Высоко уже парит,
Денег хакнул, миллиарды,
И неведомо куда…,
И отмаз придумал, классный,
Удивляйся, мол, страна,
Сделал вотчину из банка,
Как свой личный кошелек,
Государству, неподвластен,
Этот маленький князёк,
Гениален, я не скрою,
Разводить, так лихо власть,
А с машинным интеллектом,
Всё в стране, легко украсть… .


Рецензии