Всё как то странно, мрачно и угрюмо

Всё как то странно, мрачно и угрюмо.
Вот человек родился, вырос и исчез.
Зачем любил,работал и учился.
Чтобы потом, смотреть на нас с небес.
Нам не понять, всё это мироздания.
Мы не способны,суть его объять.
Зачем искать и повышая знания.
Бежать вперёд и вечно догонять.

И это вобщем ни кому,не нужно.
А человеку точно,ни когда.
Но почему все люди, так послушно.
Всё выполняют,в жизни до конца.

И эту жизнь,придумали не люди.
Придумал тот,кому нужна игра.
А наша плоть,понять не может сути.
А понимает, только лишь душа.

Она бессмертна,вечна и низрима.
Порой болит и рада как дитя.
За все грехи твои, неумолимо.
Она заплатит выйдя из тебя.


Рецензии