35. Александру Чибизову

Сегодня исполнился год, как не стало Александра Чибизова - певца, композитора, виртуозного гитариста...Вечная память!

...Любил гитару, как жену,
Ни в чём сомнения не зная,
И  трогал трепетно струну,
Несмело в душу проникая
Гитары.
С музыкой слиясь
Она порывы повторяла
Благословляя эту связь -
В пределы рая проникала.

О,как божественно - светло
Соединялись два начала -
Маэстро мудрое чело
И мир, где музыка звучала...
27.03.2021


Рецензии