Родителям

На небе далеко -  в глуби Вселенной,
Где звёзды светят нам день ото дня,
Там две звезды сияют неизменно-
Родители так смотрят на меня.

Я вашу чувствую любовь и помощь,
Меня не покидали никогда.
Смотрю на небо и хочу запомнить,
Где светит мамы, а где папина звезда…

Люблю, вас помнить буду вечно,
Смотреть на звезды яркие в окно,
В вечерней тишине  зажгу я свечи,
Увы, обнять мне вас  не суждено…


Рецензии