Чем дальше мы живем... для Марины Свиридовой...

Чем дальше мы живем...для Марины Свиридовой...
ответ на её стихотворение «Поздравительный экспромт в день рождения»

Чем дальше мы живем, тем ярче понимаем,
Что грустный праздник День Рожденье
И что идёт отсчёт годам, что убывают
и как полученное от жизни одолженье
Нам кто-то эти дни всё же продлевают...

А мы все хорохоримся заслуги вспоминаем
И к очередной стараемся бежать
Хотя ведь верно не скрывая понимаем
За чем в обще нам было, что-то покорять...

Мы тратим столько сил на то что этого не стоит
Мы жизнь свою проживаем разве как хотим
В гармонии с собой жизнь вряд ли ведь проходит
И так же буднично  обыкновенно её мы завершим...

Важней кто вспомнит нас и кто помянет
И кто свечу поставит в храме мне за упокой
От этого душе теплее там на небе станет
Ведь я такой же грешник, не святой...
 27 марта 2021год


Рецензии
🍹- ЗАММЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ
* - ПОСВЯЩЕНИЕ, ИГОРЬ!!!
ܓ❀
"Чем дальше мы живем, тем ярче понимаем,
Что грустный праздник День Рожденье...
ܓ❀"
-
💖🌿- Всех благ и Удачи! - Алёнка.
.......................................

Алевтина Хрулева   06.04.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.