У голубки нынче счастье

У голубки нынче счастье,
Голубь милый прилетел,
Солнце больше не погаснет,
Он собой её согрел.
Так, воркуя о прекрасном,
Что всегда из мелочей,
В счастье, может несуразном,
Лишь в касании плечей.
Средь цветов и волн весны,
Голубь и голубка ворковали,
Рассказав друг другу сны,
Отпуская с душ свои печали.
У голубки нынче счастье,
Голубь милый прилетел,
Солнце больше не погаснет,
Он душой её согрел.


Рецензии