сделать

Писать легко,
Сказать труднее,
Сделать...
Когда слова не сходятся с письмом,
То все мои высокие порывы,
Не умаляя,
Можно назвать сном.
Живу во сне и счастлива... Несчастна?
Что толку жить, упившись тенью правды?
Пишу свои великие бравады,
Чтобы себя утешить,
Но напрасно...


Рецензии