Мы любовники с тобой

Лицо твоё перед моим,
Твоё дыханье возбуждает,
Судьбой подаренный экстрим,
Нас не пугает, а сближает.

Мы предвкушенья не таим,
Двух душ лелея обнаженность,
В костре любви вовсю горим,
Забыв совсем про осторожность.

Припев
Вечер сказочно-реальный,
Встреч для тайных - идеальный.
Кровь тревогой наполняет,
Страстью жгучей опьяняет,
И становится судьбой!
Мы любовники с тобой!
До утра в траве густой,               
Мы любовники с тобой.

Сердца и души в унисон.
И это дьявольски сближает.
Ты влюблена, и я влюблён,
Наивны мы, но так бывает…

Мы нежно шепчемся в тиши,
А чтобы нас никто не встретил,
Спешим туда, где ни души,
И там счастливей всех на свете!


Рецензии
С Днем Рождения Вас!
Крепкого здоровья, счастья, успехов в творчестве!

С уважением.
Администрация сайта "Изба-Читальня"

Владимир Филатов 33   27.04.2021 09:12     Заявить о нарушении