Ты рядом

Ты рядом и все прекрасно
И дождь и холодный ветер
Ты рядом и все беды напрасно
Пытаются испортить нам вечер

Ты рядом, а как по другому?
Ведь созданы мы для любви!
Ты рядом, но разве можно будет
Найти такую как ты?

Пожалуй, насладись я момент
Чтобы вдохнуть пустоту
Ты рядом, а это значит,
Что сбылись все мечты


Рецензии