где мой Папа?

С утра мне было грустно;
Есть у меня семья,
Муж, дети есть, конечно
Есть у меня друзья!

Но как то одиноко
И холодно внутри...
И даже очень больно
Мне стало без любви.

Я попросила Папу?
Объятия открой?
Ты нужен мне сегодня
Поговори со мной?!

Хочу к Тебе на ручки?
Ведь я не сирота???
А Папка мне ответил:
Иди через Христа!

Он-дверь в Мою обитель,
Прижму к Своей груди,
Ты выбери Иисуса
И Им ко Мне входи?

И вот я оставляю;
Пред Дверью грех кладу.
К Отцу через Иисуса
В объятия иду!

Мой Папочка хороший!
Я принята Отцом!
Сегодня можно просто
Стоять к лицу лицом!

И на лице у Папки-
Увидеть всю любовь!
И добрую улыбку
И слышать Папкин зов!

И ощущать всю нежность
От Папочкиных рук,
Знать, твой Отец хороший!
Твой самый лучший друг!

В Его руках наследство!
Ты принят и любим,
И ничего не надо
Доказывать другим...

К Тебе бегу я Папка!
Веду семью с собой!
Соседей и знакомых;
Ко мне пришёл покой!!!!!!!!


Рецензии