Судьба

Как сложится судьба никто не знает
Живи спокойно и не бойся перемен
В трёх главах главных не бывает
А в государстве можно попасть в плен.

Так будь пророком ты в своей судьбе
Познав пороки, обратишься к ней
Люби отчаянно, ты каждую минуту в ноте
Живя по совести не обременяя тел.


Рецензии