Медведь

Он силён и велик,
Он хозяин леса,
Он природной ярости лик,
Он тонна живого веса...
А коль он на дыбы встаёт,
Тогда на версту всё живое уйдёт...
Он Медведь, он повелитель и кесарь,
Он князь зверей,
Он хозяин здешних Земель,
Он Евразийский "цезарь",
Он воин Славянских кровей!


Рецензии