Пролески

Пролески подснежников нежнее,
Как и я, они не любят снег.
Но в лесу не менее важнее,
Чтобы настоящий был букет.

Пролески мне кажутся, как мальчики,
Веселей поют весенний гимн.
Девочки - фиалочки с кудряшками,
Побеждают запахом своим.

Так приятно снова повстречаться,
Год назад всё было точно так.
Дай-то Бог с любовью не расстаться,
К жизни, к птицам, к солнцу и к цветам.

Буша, конец марта 2021г.


Рецензии