Где любовь берёт своё начало

Где любовь берёт своё начало?
Кто найдёт ответ на мой вопрос…
От чего  сердечко  застучало,
От чего же в нём бушует   кровь?

Почему не спится мне ночами,
А в душе бывает  пустота…..
И маешься  карими очами
Но они погасли , как звезда.!

Ну зачем любовь так многогранна?
И зачем бывает так горька…7.
А порою, очень уж желанна,
Что душа сгорает без огня!

Не могу найти на всё ответа,
Но хотелось, душу просветить.
А, ещё  бывает безответна,
Как на свете без неё  прожить?
Март 2021г


Рецензии