Подарок

Взгляд  на прошлое быванье,
На     прошедшие     года,
На  поля, в лучах  сиянья,
На    луга     и    тополя.
На    берёзки ,    одеянья
Нежной    зелени    ветвей,
На    весны    очарованья
Светлой    юности    моей. 
А теперь,в лучах тех дней,
Сын, прими   подарок  Бога,
Мир, таинственного  слога,
Весь-для  радости- владей!


Рецензии