прием у городского депутата

Здесь не читается доклад,
Одеты просто, скромно.
Прием проводит депутат,
Ж-э Д-э микрорайона.

Каких то, не найдете благ,
Работу людям тоже.
От города все ж депутат,
Чем может, тем поможет.

Дороги, мусор, лай собак,
Да свалки вокруг дома.
Прошла зима, везде бардак.
Картина всем знакома.

В порядок надо привести,
Наказы депутату.
Еще б помощников найти,
Не просят, что зарплату.

Прием проводит депутат,
В любое время года.
Отличный будет результат,
Где помощь от народа.


Рецензии