Или убей...

Смерть и воскрешение,
Такая любовь у нас.
Радость и забвение
Блеск желанных глаз..

Нежность и отчаяние!
Такой не была мечта...
Счастье и страдание...
Вновь ищут тебя уста...

Видишь, комета падает!
Падаем вместе с ней.. .
Ласка твоя радует,
Люби меня или убей!

Будешь моим пленником,
Твоею заложницей я...
Верным и изменником,
Чужая и вся твоя...


Рецензии