***

Я Вас прощаю. Провожаю без упрёков.
Проходит время пылких слов, красивых фраз.
Идите с Богом. Скатертью дорога.
Не в силах Вам помочь ни в прошлом, ни сейчас...

Я помню лучшее. О Вас не сожалею -
Всё было опытом, уроком, испытанием...
И не волнуюсь я о том, что не успею
Вдруг применить свои умения и старания...

Не тороплюсь опять нырять в густые воды -
Затянет, засосёт коварная трясина...
Нет чувства слаще полной, внутренней свободы,
Азарта дерзкого неудержимая лавина...


Рецензии