Трудно сказать прости

Бывает так трудно сказать «прости»
Бывает так трудно сказать «не права»
Так трудно порой оправданье нести,
Не цепляться за колкие сердцу слова.
А сколько в нас лжи, сколько притворства
Но я не хочу эту чашу нести.
Господу нужно покаяться просто
И дальше идти, не сбиваясь с пути.


Рецензии