Тебе

С*

Мне ведомо, что Душе нужно.
О том тебе смутно известно.
Оно, в глубине, не наружно.
И ты это знаешь, коль честно.
И людям всем это присуще,
Искать, ошибаться, лукавить.
Желание быть в Любви сущим
И Бога в себе найдя, славить!
Быть частью его в единении.
Нужны лишь условия в играх.
Развеять, непросто сомнения,
Когда тушка в плотных веригах.
Она же не есть ты, понятно.
Ведь каждый, с Душою прошитой.
Лишь стоит задать вопрос внятно
О том, что принес день прожитый.
И было ли Богу в нем место?
Хотя бы на миг, на секунду.
Тебе лишь все это известно,
В контексте про Свет и Иуду.
Зачем же нам тратить впустую?
Такие волшебные краски.
Когда можно в чашу пустую
Вместить триединость подСказки.
Тебе лишь, под силу такое.
И выбор возможен лишь твой!
Иное - поверь мне, пустое.
Лишь с Богом возможен покой.
Иное - поверь мне, пустое.
Лишь в Боге возможен покой.


Рецензии