На ноль

Мои рёбра - клетка
А сердце не из камня
Руки-пальцы ветки
Я знаю всё, ничего не зная

Соль земли, дыры глазницы
Налить бы океаны, моря внутри
Я летел вверх, но смог разбиться
Тело пластилин, что хочешь-то лепи

Сломай, сожги, сожри
Кости - крошево меж пальцев
Твои касания подобны шелковой петли
Сколько не было бы боли, я хочу остаться

С тобой остаться, разбиться на куски
Без памяти водой разлиться
Ведь сердце не из камня, глаза-тиски
Себя поделить на ноль, обнулиться.


Рецензии