Мечтаешь

Темнеет быстрее, по крыше скользя,
Повыше забраться бы надо,
Поставлена цель и мне медлить нельзя,
Всегда выделялась из стада,

Возможно другая шкура на мне,
Удобно устроюсь на крыше,
Пока все считают овечек во сне,
Посещу планетарий открытый;

Окуталась в ночь вся улица
И свет зажигать уже поздно,
Я та паршивая овца,
Что любит смотреть на звёзды


Рецензии